logomarca cybercook

Gazpacho De Tomates E Pimentões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da sopa no liqüidificador e bata até ficar macio. Coloque numa sopeira com tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  2. 2.
    Enquanto isso coloque os cubinhos de pães em uma assadeira, tempere com azeite e alho e leve ao forno médio (180°C) até dourar. Sirva a sopa com os cubinhos de pão.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por Allan Vila Espejo

Lanche Delícia com Tomates Secos

Lanche Delícia com Tomates Secos

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Gazpacho Light

Gazpacho Light

Por Luciana Soldi Bullara

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Azeite Entradas Gazpachos Pepino Pimenta Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Suco de tomate Vinagre branco Pimentão verde Pimentão vermelho