1
logomarca cybercook

Gazpacho Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes (exceto o açúcar e a água) e leve à geladeira para marinar por 24 horas. No dia seguinte, bata todos esses ingredientes no liquidificador por cerca de 10 minutos. Acrescente a água gelada aos poucos até adquirir uma consistência líquida e homogênea. Verifique o tempero e, se necessário, corrija a acidez com a pitada de açúcar.
Crédito da receita: Wraps
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por Allan Vila

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Gazpacho

Gazpacho

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Light Azeite Espanhola Cozinha internacional Entradas Gazpachos Pepino Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre Receitas saudáveis Cozinha saudável Pimentão verde Pimentão vermelho

Gazpacho Light