Gazpacho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela nutricionista Ana Carolina Portella.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    1- Corte os tomates em pedaços médios descartando qualquer pedaço que não
  2. 2.
    esteja bom. Coloque em uma panela média para cozinhar em fogo brando até que
  3. 3.
    toda água que sorar evapore e fique com uma consistência de creme, mexe
  4. 4.
    eventualmente para não grudar no fundo. Deixe esfriar. Passe numa peneira
  5. 5.
    para retirar as cascas e sementes. Reserve.
  6. 6.
    2- Junte os legumes picados ao creme de tomate. Misture os ingredientes do
  7. 7.
    liquidos e junte a sopa.
  8. 8.
    3- Adicione o caldo de legumes aos poucos, até obter a consistência
  9. 9.
    desejada.
  10. 10.
    4- Prove o tempero e se necessário coloque mais sal e umas gotinhas de molho
  11. 11.
    de pimenta.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Espanhola Receitas com caldo Caldo de legumes Aipo Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Gazpachos Pepino Receitas salgadas Vinagre branco Aceto balsâmico Manjericão Pimentão verde