1
logomarca cybercook

Gazpacho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela nutricionista Ana Carolina Portella.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Corte os tomates em pedaços médios descartando qualquer pedaço que não
  2. 2.
    esteja bom. Coloque em uma panela média para cozinhar em fogo brando até que
  3. 3.
    toda água que sorar evapore e fique com uma consistência de creme, mexe
  4. 4.
    eventualmente para não grudar no fundo. Deixe esfriar. Passe numa peneira
  5. 5.
    para retirar as cascas e sementes. Reserve.
  6. 6.
    2- Junte os legumes picados ao creme de tomate. Misture os ingredientes do
  7. 7.
    liquidos e junte a sopa.
  8. 8.
    3- Adicione o caldo de legumes aos poucos, até obter a consistência
  9. 9.
    desejada.
  10. 10.
    4- Prove o tempero e se necessário coloque mais sal e umas gotinhas de molho
  11. 11.
    de pimenta.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Gazpacho

Gazpacho

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Sopas Azeite Espanhola Receitas com caldo Caldo de legumes Aipo Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Gazpachos Pepino Receitas salgadas Vinagre branco Aceto balsâmico Manjericão Pimentão verde

Gazpacho