Gazpacho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Espanha

Ingredientes (8)


Montagem


Preparo

  • Bata no liqüidificador os tomates, o alho, o pepino, o vinagre, o azeite, o sal e água. Passe todo líquido por uma peneira e leve para gelar. Coloque o creme de leite numa tigela e bata com um batedor ou garfo até ficar firme.

Montagem

  • Montagem: Pegue taças e distribua gazpacho, creme de leite batido e enfeite com camarões cozidos inteiros ou a gosto. Decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Sopas Camarão Chef allan Azeite Espanhola Cozinha internacional Creme de leite fresco Entradas Gazpachos Pepino Receitas salgadas Vinagre branco Camarão rosa

Comentários (1)

Simplesmente uma delicia, da querida Espanã. Eu fiz e adorei. Parabéns grande Mestre Cuca.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: