1
logomarca cybercook

Gazpacho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Espanha

Ingredientes (8)

Montagem



Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador os tomates, o alho, o pepino, o vinagre, o azeite, o sal e água. Passe todo líquido por uma peneira e leve para gelar. Coloque o creme de leite numa tigela e bata com um batedor ou garfo até ficar firme.

Montagem

  1. Montagem: Pegue taças e distribua gazpacho, creme de leite batido e enfeite com camarões cozidos inteiros ou a gosto. Decore com folhas de hortelã.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por Maria Aparecida

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por Allan Vila

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por Silvia Witt

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (1)

carmen gonçalves yamada

Simplesmente uma delicia, da querida Espanã. Eu fiz e adorei. Parabéns grande Mestre Cuca.

Sopas Camarão Chef Allan Azeite Espanhola Cozinha internacional Creme de leite fresco Entradas Gazpachos Pepino Receitas salgadas Vinagre branco Camarão rosa

Gazpacho