1

Gefilte Fish

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Caldo


Preparo

  • 1. Num processador de alimentos coloque as cebolas cortadas, os ovos, o sal, a
  • 2. pimenta, a água e o azeite e transforme numa pasta. Acrescente os pedaços
  • 3. de peixe previamente cortados e triture bem. Passe a mistura para uma
  • 4. tigela grande e acrescente o açúcar até o ponto desejado.
  • 5. Por último adicione a farinha de Matzá e misture bem com as mãos. Deixe descançar na
  • 6. geladeira por 30 minutos.
  • 7. Umedeça as mãos com água e molde bolinhas do tamanho de um ovo grande.
  • 8. Mergulhe as bolinhas no caldo fervido e deixar cozinhar por 45 minutos ou até
  • 9. estarem cozidas.
  • 10. Retire do caldo as bolinhas e as cenouras e deixe o caldo reduzir até
  • 11. aproximadamente a metade. Coe o caldo e deixe na geladeira.
  • 12. Coloque as bolinhas em um prato e coloque sobre cada um uma rodela de cenoura.
  • 13. Sirva gelado.
  • 14. Acompanha este prato Chrein (Beterraba Com Raiz Forte) e o caldo de Peixe que deverá ter se transformado em Geléia.

Caldo

  • 1. Numa panela grande coloque os ingredientes juntamente com as
  • 2. cabeças e espinhas e deixe ferver.

Tempo de preparo:
Rendimento: 24 porções

Comentários (1)

Receitas práticas e fáceis.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: