logomarca cybercook

Gefilte Fish

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Caldo



Preparo

  1. 1.
    Num processador de alimentos coloque as cebolas cortadas, os ovos, o sal, a
  2. 2.
    pimenta, a água e o azeite e transforme numa pasta. Acrescente os pedaços
  3. 3.
    de peixe previamente cortados e triture bem. Passe a mistura para uma
  4. 4.
    tigela grande e acrescente o açúcar até o ponto desejado.
  5. 5.
    Por último adicione a farinha de Matzá e misture bem com as mãos. Deixe descançar na
  6. 6.
    geladeira por 30 minutos.
  7. 7.
    Umedeça as mãos com água e molde bolinhas do tamanho de um ovo grande.
  8. 8.
    Mergulhe as bolinhas no caldo fervido e deixar cozinhar por 45 minutos ou até
  9. 9.
    estarem cozidas.
  10. 10.
    Retire do caldo as bolinhas e as cenouras e deixe o caldo reduzir até
  11. 11.
    aproximadamente a metade. Coe o caldo e deixe na geladeira.
  12. 12.
    Coloque as bolinhas em um prato e coloque sobre cada um uma rodela de cenoura.
  13. 13.
    Sirva gelado.
  14. 14.
    Acompanha este prato Chrein (Beterraba Com Raiz Forte) e o caldo de Peixe que deverá ter se transformado em Geléia.

Caldo

  1. 1.
    Numa panela grande coloque os ingredientes juntamente com as
  2. 2.
    cabeças e espinhas e deixe ferver.

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau de Marte

Bacalhau de Marte

Por CyberCook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Yugo Murakami

Receitas práticas e fáceis.

Peixes e frutos do mar Azeite Judaica Cozinha internacional Pratos principais Receitas de peixes Traira Pimenta dedo de moça