Geladão de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Corte o abacaxi em cubos pequenos.
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão.
  3. 3.
    Adicione a água, o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Quando iniciar a pressão, marque 15 minutos e desligue o fogo.
  5. 5.
    Tire a pressão.
  6. 6.
    Coloque o abacaxi cozido em uma travessa e adicione as duas gelatinas, mexendo bem.
  7. 7.
    Experimente o açúcar e se for preciso acrescente mais.
  8. 8.
    Espere esfriar e acrescente o creme de leite.
  9. 9.
    Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Gelatina de abacaxi Panela de pressão