1
logomarca cybercook

Geladão de Abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o abacaxi em cubos pequenos.
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão.
  3. 3.
    Adicione a água, o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Quando iniciar a pressão, marque 15 minutos e desligue o fogo.
  5. 5.
    Tire a pressão.
  6. 6.
    Coloque o abacaxi cozido em uma travessa e adicione as duas gelatinas, mexendo bem.
  7. 7.
    Experimente o açúcar e se for preciso acrescente mais.
  8. 8.
    Espere esfriar e acrescente o creme de leite.
  9. 9.
    Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Por Moacir Carlos

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Por Lucia Lima

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina de abacaxi Panela de pressão

Geladão de Abacaxi