1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geladinho de Coco Queimado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque o coco e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e mexa sempre, para que não queime, até que caramelize.
  3. 3.
    O coco continua soltinho, porém com coloração de coco queimado.
  4. 4.
    Acrescente o leite, o leite condensado e mexa bem.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho em cerca de 1/2 xícara (chá) de água e acrescente ao leite.
  6. 6.
    Mexa sempre para não grudar no fundo, e quando engrossar desligue o fogo.
  7. 7.
    Dica: o amido contribui para que o geladinho fique macio depois de congelado.
  8. 8.
    Espere esfriar para colocar nos saquinhos.
  9. 9.
    Use um funil para colocar o líquido nos saquinhos, e não se esqueça de deixar cerca de dois dedos sem encher para conseguir dar um nó.
  10. 10.
    Leve ao congelador até ficar firme.

Mateiral necessário: saquinhos de geladinho.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Sorvete Caseiro de Coco

Por Flavia Felinto

Sundae

Por Cybercook

Comentários (0)

Sorvetes Doces

Geladinho de Coco Queimado