logomarca cybercook

Geladinho de Coco Queimado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque o coco e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e mexa sempre, para que não queime, até que caramelize.
  3. 3.
    O coco continua soltinho, porém com coloração de coco queimado.
  4. 4.
    Acrescente o leite, o leite condensado e mexa bem.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho em cerca de 1/2 xícara (chá) de água e acrescente ao leite.
  6. 6.
    Mexa sempre para não grudar no fundo, e quando engrossar desligue o fogo.
  7. 7.
    Dica: o amido contribui para que o geladinho fique macio depois de congelado.
  8. 8.
    Espere esfriar para colocar nos saquinhos.
  9. 9.
    Use um funil para colocar o líquido nos saquinhos, e não se esqueça de deixar cerca de dois dedos sem encher para conseguir dar um nó.
  10. 10.
    Leve ao congelador até ficar firme.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sorvete de coco queimado

Sorvete de coco queimado

Por hais machado de menezes

Sorvete Cremoso De Coco

Sorvete Cremoso De Coco

Por ly Rodrigues Da Silva

Sorvete de coco

Sorvete de coco

Por hais machado de menezes

Sorvete Caseiro de Coco

Sorvete Caseiro de Coco

Por Flavia Felinto Rangel

Sorvete cremoso de abacaxi com coco

Sorvete cremoso de abacaxi com coco

Por Elisangela goncalves

Sorvete de coco aromático

Sorvete de coco aromático

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)