1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geladinho de Coco Queimado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque o coco e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e mexa sempre, para que não queime, até que caramelize.
  3. 3.
    O coco continua soltinho, porém com coloração de coco queimado.
  4. 4.
    Acrescente o leite, o leite condensado e mexa bem.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho em cerca de 1/2 xícara (chá) de água e acrescente ao leite.
  6. 6.
    Mexa sempre para não grudar no fundo, e quando engrossar desligue o fogo.
  7. 7.
    Dica: o amido contribui para que o geladinho fique macio depois de congelado.
  8. 8.
    Espere esfriar para colocar nos saquinhos.
  9. 9.
    Use um funil para colocar o líquido nos saquinhos, e não se esqueça de deixar cerca de dois dedos sem encher para conseguir dar um nó.
  10. 10.
    Leve ao congelador até ficar firme.

Mateiral necessário: saquinhos de geladinho.

Por: Jefferson Lichtenfels
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Sorvete Cremoso De Coco

Por Shelly Rodrigues

Sorvete Caseiro de Coco

Por Flavia Felinto

Comentários (0)

Sorvetes Doces

Geladinho de Coco Queimado