1

Gelado à paulina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Creme
  • 2. Em uma panela coloque o leite condensado, 4 gemas e 250 ml de leite e mexa bem. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  • 3. Calda
  • 4. Em uma panela coloque 280 ml de leite, o nescau e 3 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo até derreter. Reserve.
  • 5. Cobertura
  • 6. Bata até ficar bem firme as 4 claras e adicione 5 colheres rasas de açúcar e bata mais um pouco e adicione o creme de leite sem o soro e bata bem.
  • 7. Montagem
  • 8. Em um pirex coloque o creme, adicione as bolachas picadas,,regue com a calda, cubra com as claras e coloque o papel celofone e leve ao freezer por 24 horas. Tire um pouco antes de servir .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: