1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado a Quatro Cremes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1º creme : bate a gelatina incolor c/os 02 copos de água fervente, e o copo de açucar
  2. 2.
    até fazer um creme tipo maria mole. reseva
  3. 3.
    2º creme: mistura as 04 gemas c/oleite condesado , oleite de vaca e a maizena leva ao fogo p/engrossar, coloca em cima do primeiro creme
  4. 4.
    3º pega os morangos divide ao meio e cobre todo o creme amarelo.
  5. 5.
    3º: Pega as 02 gelatinas de morango, prepara como na embagem(um pouco menos de agua)e coloca p/gelar um pouco até ficar em ponto de clara de ovo, e joga em cima dos morangos.
  6. 6.
    4º creme bate as quatro claras em neve c/04 col de sopa de açucar e mistura no creme de leite s/soro e cobre a gelatina de morango.
  7. 7.
    Poe para gelar na geladeira até o outro dia.
  8. 8.
    Querendo enfeita com morangos.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Parafuso aos quatro queijos

Por Silvana Silveira

Creme Gelado de Mandioca

Por Ana Jacqueline

Gelado de morango

Por Débora Gonçalves

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Comentários (1)

Elizabete Lopes Mendonça Mendonça

Viajei a São Paulo e hospedei-me em um hotel 05 estrelas e tive a sorte de comer este gelado, digo sorte porque ele é muito delicioso mesmo.

Morango Doces Leite Leite condensado Gelatina de morango

Gelado a Quatro Cremes