1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado ao Creme Diferente

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, 2 latas de leite, 2 gemas (bata antes as gemas antes de acrescentar) e leve ao fogo médio.
  2. 2.
    Em seguida, dissolva o amido de milho em 1/2 lata de leite e despeje ao creme e vá mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Despeje o creme em um refratário deixe esfriar um pouco e leve a geladeira eté ficar firme.
  4. 4.
    Pegue as claras e bata com as 4 colheres de açúcar até virarem suspiro e reserve.
  5. 5.
    Coloque em uma vasilha as gelatinas e acrescente 2 xícaras de água quente e mexa bem.
  6. 6.
    Depois, coloque as 2 xícaras de água fria e mexa mais um pouco.
  7. 7.
    Pegue o suspiro e acrescente junto a gelatina e mexa até misturar tudo.
  8. 8.
    Retire da geladeira o creme já firme e despeje a gelatina com o suspiro por cima.
  9. 9.
    Volte para geladeira por 4 a 5 horas.
usei gelatina de limão e framboesa Crédito da receita: Minha receita

Por: Rose Litawer
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Bolo Mole Gelado

Por Fui Tchau

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Coco

Por Danielle Reis

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

Gelado ao Creme Diferente