logomarca cybercook

Gelado ao Creme Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, 2 latas de leite, 2 gemas (bata antes as gemas antes de acrescentar) e leve ao fogo médio.
  2. 2.
    Em seguida, dissolva o amido de milho em 1/2 lata de leite e despeje ao creme e vá mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Despeje o creme em um refratário deixe esfriar um pouco e leve a geladeira eté ficar firme.
  4. 4.
    Pegue as claras e bata com as 4 colheres de açúcar até virarem suspiro e reserve.
  5. 5.
    Coloque em uma vasilha as gelatinas e acrescente 2 xícaras de água quente e mexa bem.
  6. 6.
    Depois, coloque as 2 xícaras de água fria e mexa mais um pouco.
  7. 7.
    Pegue o suspiro e acrescente junto a gelatina e mexa até misturar tudo.
  8. 8.
    Retire da geladeira o creme já firme e despeje a gelatina com o suspiro por cima.
  9. 9.
    Volte para geladeira por 4 a 5 horas.
usei gelatina de limão e framboesa Crédito da receita: Minha receita

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por ís Evangelista Nascimento

Bolo Mole Gelado

Bolo Mole Gelado

Por Fui tchau

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Por DANIELLE REIS MACHADO

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por monica santos

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)