Gelado Cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cheesecake


Gelado



Preparo

Cheesecake

  1. 1.
    Triture as bolachas e junte-lhes a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Amasse tudo muito bem e reserve no frigorífico.
  3. 3.
    Prepare a receita do gelado-base e coloque-o numa caixa, alternando com o doce de framboesa e o preparado de bolacha, reservando um pouco de bolacha.
  4. 4.
    Para servir, coloque bolas do gelado nas taças, bem frescas, e salpique-as com a bolacha reservada e framboesas.

Gelado

  1. 1.
    Coloque as folhas gelatina de molho em água fria, durante 10 minutos.
  2. 2.
    Depois, escorra-as e reserve.
  3. 3.
    Bata bem as natas e junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente.
  4. 4.
    Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte com as folhas de gelatina reservadas.
  5. 5.
    Leve uns segundos ao micro-ondas ou derreta no banho-maria.
  6. 6.
    Mexa bem e envolva, cuidadosamente, com o restante preparado de natas.
  7. 7.
    Transfira para uma caixa com tampa e leve ao congelador durante 24 horas.
Para preparar o gelado cheesecake tem de ter o gelado base já preparado. Parece complicado mas não é! E no fim é só se deliciar! Experimentem, vão adorar!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Portuguesa Sobremesas geladas Biscoito tipo maria Bolacha Cozinha internacional Framboesa Gelatina incolor Leite condensado Nata Receitas de cheesecake Receitas com bolacha