1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado Cheesecake

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cheesecake

Gelado

Como Fazer

Cheesecake

  1. 1.
    Triture as bolachas e junte-lhes a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Amasse tudo muito bem e reserve no frigorífico.
  3. 3.
    Prepare a receita do gelado-base e coloque-o numa caixa, alternando com o doce de framboesa e o preparado de bolacha, reservando um pouco de bolacha.
  4. 4.
    Para servir, coloque bolas do gelado nas taças, bem frescas, e salpique-as com a bolacha reservada e framboesas.

Gelado

  1. 1.
    Coloque as folhas gelatina de molho em água fria, durante 10 minutos.
  2. 2.
    Depois, escorra-as e reserve.
  3. 3.
    Bata bem as natas e junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente.
  4. 4.
    Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte com as folhas de gelatina reservadas.
  5. 5.
    Leve uns segundos ao micro-ondas ou derreta no banho-maria.
  6. 6.
    Mexa bem e envolva, cuidadosamente, com o restante preparado de natas.
  7. 7.
    Transfira para uma caixa com tampa e leve ao congelador durante 24 horas.
Para preparar o gelado cheesecake tem de ter o gelado base já preparado. Parece complicado mas não é! E no fim é só se deliciar! Experimentem, vão adorar!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Comentários (0)

Portuguesa Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Bolacha Cozinha internacional Framboesa Gelatina incolor Leite condensado Nata Receitas de cheesecake Receitas com bolacha

Gelado Cheesecake