Início

Receitas

Doces

Gelado Cheesecake

Gelado Cheesecake

0

Tempo de preparo

25h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,57

Informação nutricional

Valor nutricional

565,98 kcal

Paula Silva

Receita enviada por Paula Silva

Em 15/08/2015

Base e montagem

Gelado

Base e montagem

  • 1. Triture as bolachas e junte-lhes a manteiga e o açúcar.

  • 2. Amasse tudo muito bem e reserve no frigorífico.

  • 3. Prepare a receita do gelado-base e coloque-o numa caixa, alternando com o doce de framboesa e o preparado de bolacha, reservando um pouco de bolacha.

  • 4. Para servir, coloque bolas do gelado nas taças, bem frescas, e salpique-as com a bolacha reservada e framboesas.

Gelado

  • 1. Coloque as folhas gelatina de molho em água fria, durante 10 minutos.

  • 2. Depois, escorra-as e reserve.

  • 3. Bata bem as natas e junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente.

  • 4. Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte com as folhas de gelatina reservadas.

  • 5. Leve uns segundos ao micro-ondas ou derreta no banho-maria.

  • 6. Mexa bem e envolva, cuidadosamente, com o restante preparado de natas.

  • 7. Transfira para uma caixa com tampa e leve ao congelador durante 24 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários