1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado Cremoso de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Pique o abacaxi em cubinhos e reserve uma rodela para decorar. Aqueça a manteiga numa frigideira grande, acrescente duas colheres (sopa) de açúcar e os cubinhos de abacaxi. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até dourar o abacaxi. Acrescente o rum e deixe aquecer bem, por alguns minutos. Retire o abacaxi com uma escumadeira e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na frigideira. Deixe no fogo por mais 2 minutos, misturando bem. Apague o fogo, junte o creme de leite e reserve. Distribua os pedacinhos de abacaxi em taças para sobremesa ou em um refratário fundo, formando camadas alternadas com a fruta e o creme reservado. Leve à geladeira por 1 hora. Decore com a rodela de abacaxi reservada cortada em triângulos e dourada na manteiga.
  3. 3.
    Rendimento: 6 porções

Por: SONIA MILAN
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Leite condensado Pavês

Gelado Cremoso de Abacaxi