1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado Cremoso de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Pique o abacaxi em cubinhos e reserve uma rodela para decorar. Aqueça a manteiga numa frigideira grande, acrescente duas colheres (sopa) de açúcar e os cubinhos de abacaxi. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até dourar o abacaxi. Acrescente o rum e deixe aquecer bem, por alguns minutos. Retire o abacaxi com uma escumadeira e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na frigideira. Deixe no fogo por mais 2 minutos, misturando bem. Apague o fogo, junte o creme de leite e reserve. Distribua os pedacinhos de abacaxi em taças para sobremesa ou em um refratário fundo, formando camadas alternadas com a fruta e o creme reservado. Leve à geladeira por 1 hora. Decore com a rodela de abacaxi reservada cortada em triângulos e dourada na manteiga.
  3. 3.
    Rendimento: 6 porções

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Leite condensado Pavês

Gelado Cremoso de Abacaxi