Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate Alpino

Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate Alpino
Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate Alpino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura


Calda


Gelado


Preparo

Cobertura

  • 1. Derreta 2 tabletes de chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 2. Incorpore bem a caixa de creme de leite.
  • 3. Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado.
  • 4. Complete as taças com o chocolate.
  • 5. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os mini chocolates Alpino

Calda

  • 1. Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar.
  • 2. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve.

Gelado

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda.
  • 3. Leve à geladeira até firmar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Doceria Leite condensado Polpa de frutas Maracujá

Comentários (6)

achei muito fácil de fazer e fica mesmo muito bom!

AINDA NÃO EXPERIMENTEI MAS ESTA COM UMA APARENCIA OTIMA!

adorei...uma delícia

Além da receita ser fácil, é prática e rápida sendo então muito atrativa e gostosa...Parabéns!!!

simplismente receitas maravilhosas adoreeeeei, parabéns....

adoro receitas de doces (sobremesa e tbm prato unico, acho uma dilicia...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: