logomarca cybercook

Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa - 1 abacaxi grande (de preferência)
    - 1 caixinha de pudim de baunilha
    - 1 caixinha de creme de leite
    - Açúcar a gosto p/ o doce (mais ou menos 2 ou 3 copos de requeijão)adoce ao seu gosto

    Pique muito bem o abacaxi, junte numa panela com açúcar, e deixe apurar bem até ficar mole, e com carinha de doce.
    Junte então, o pudim de baunilha e mexa bem até dissolvê-lo no doce de abacaxi.
    Espere esfriar totalmente, e daí junte o creme de leite, misture-o bem e coloque na geladeira até gelar bem.
    Esta pronto meu Doce Capixaba... Aproveitem!!!!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

gelado de amendoas

gelado de amendoas

Por ly Rodrigues Da Silva

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Trufa cremosa de abobora

Trufa cremosa de abobora

Por Fatima Miranda

Dama de Rosa

Dama de Rosa

Por ly Rodrigues Da Silva

Sorvete Caseiro

Sorvete Caseiro

Por Euza Mara

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces