1
logomarca cybercook

Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi miudo.
  2. 2.
    Coloque o açúcar e a água.
  3. 3.
    Deixe de molho de um dia para o outro.
  4. 4.
    Escorra a água com o açúcar e leve ao fogo.
  5. 5.
    Quando a calda ferver, junte o pudim.
  6. 6.
    Coloque o pudim e o abacaxi picado, levemente misturados, em um refratário.
  7. 7.
    Deixe esfriar e, depois, leve à geladeira.
  8. 8.
    Quando estiver mais firme, coloque o creme de leite por cima.
  9. 9.
    Leve para gelar novamente.
  10. 10.
    Espere algumas horas para servir.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Caramelo Açúcar

Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo