Início

Receitas

Doces

Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo

Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo

vegetariana

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

72,55 kcal

Eliana Creado

Receita enviada por Eliana Creado

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi miudo.

  • 2. Coloque o açúcar e a água.

  • 3. Deixe de molho de um dia para o outro.

  • 4. Escorra a água com o açúcar e leve ao fogo.

  • 5. Quando a calda ferver, junte o pudim.

  • 6. Coloque o pudim e o abacaxi picado, levemente misturados, em um refratário.

  • 7. Deixe esfriar e, depois, leve à geladeira.

  • 8. Quando estiver mais firme, coloque o creme de leite por cima.

  • 9. Leve para gelar novamente.

  • 10. Espere algumas horas para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários