1
logomarca cybercook

Gelado de Abacaxi e Manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela coloque 350 g de abacaxi descascado e cortado em
  2. 2.
    cubos, 100 g de açúcar e 1 anis estrelado. Leve ao fogo médio e
  3. 3.
    cozinhe por +/- 10 minutos. Retire o anis estrelado, desligue o
  4. 4.
    fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    2- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 manga
  6. 6.
    descascada e cortada em pedaços e o doce de abacaxi (feito acima)
  7. 7.
    e bata até obter uma mistura cremosa (+/- 2 minutos). Transfira
  8. 8.
    esta mistura para uma tigela e junte 250 g de ricota (passada na
  9. 9.
    peneira), 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor (dissolvida e
  10. 10.
    hidratada conforme o fabricante) e misture bem. Reserve.
  11. 11.
    3- Numa fôrma de bolo inglês forrada com saco plástico, coloque
  12. 12.
    uma camada de creme (abacaxi e manga) e uma camada de bolo
  13. 13.
    esfarelado. Repita as camadas até terminar com uma camada de
  14. 14.
    creme. Leve ao congelador até ficar com consistência firme (+/- 4
  15. 15.
    horas). Desenforme e sirva com chantilly.
# • Preço: R$9,00 # • Rendimento: 8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Anis Leite condensado Manga Ricota Anis estrelado Pavês

Gelado de Abacaxi e Manga