logomarca cybercook

Gelado de Abacaxi e Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela coloque 350 g de abacaxi descascado e cortado em
  2. 2.
    cubos, 100 g de açúcar e 1 anis estrelado. Leve ao fogo médio e
  3. 3.
    cozinhe por +/- 10 minutos. Retire o anis estrelado, desligue o
  4. 4.
    fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    2- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 manga
  6. 6.
    descascada e cortada em pedaços e o doce de abacaxi (feito acima)
  7. 7.
    e bata até obter uma mistura cremosa (+/- 2 minutos). Transfira
  8. 8.
    esta mistura para uma tigela e junte 250 g de ricota (passada na
  9. 9.
    peneira), 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor (dissolvida e
  10. 10.
    hidratada conforme o fabricante) e misture bem. Reserve.
  11. 11.
    3- Numa fôrma de bolo inglês forrada com saco plástico, coloque
  12. 12.
    uma camada de creme (abacaxi e manga) e uma camada de bolo
  13. 13.
    esfarelado. Repita as camadas até terminar com uma camada de
  14. 14.
    creme. Leve ao congelador até ficar com consistência firme (+/- 4
  15. 15.
    horas). Desenforme e sirva com chantilly.
Categoria:Doces e sobremesas Preço: R$9,00 Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Anis Leite condensado Manga Ricota Anis estrelado Pavês