Gelado de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Coloque o leite condensado o amido de milho a margarina e metade do abacaxi(a outra metade é usada para decoração no fogo e deixe engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar
  4. 4.
    Enquanto isso coloque o abacaxi para cozinhar com 3 colheres de açúcar.Até o açúcar ficar transparente
  5. 5.
    Para a base
  6. 6.
    Bata os ovos
  7. 7.
    Acrescente o açucar o leite a farinha e o fermento
  8. 8.
    Leve ao forno e asse em forma untada e enfarinhada por aprox 25 minutos
  9. 9.
    Montagem
  10. 10.
    Vá alternando base e creme sendo que a base teve ser molhado com a calda de abacaxi que formou no cozimento e a ultima camada teve ser de creme.
  11. 11.
    Decore com abacaxi cozido e leve a geladeira até a hora de servir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Sobremesas geladas Abacaxi Amido de milho Leite condensado Pavês