Gelado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios.
  2. 2.
    Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  3. 3.
    Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo.
  4. 4.
    Deixe a pressão sair naturalmente.
  5. 5.
    Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver.
  6. 6.
    Acrescente 1 lata de creme de leite (gelada e sem soro) e misture delicadamente.
  7. 7.
    Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por 30 minutos.
  8. 8.
    Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Nordeste Panela de pressão