1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios.
  2. 2.
    Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  3. 3.
    Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo.
  4. 4.
    Deixe a pressão sair naturalmente.
  5. 5.
    Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver.
  6. 6.
    Acrescente 1 lata de creme de leite (gelada e sem soro) e misture delicadamente.
  7. 7.
    Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por 30 minutos.
  8. 8.
    Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir.

Por: Lucia Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Nordeste Panela de pressão

Gelado de Abacaxi