Início

Receitas

Doces

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

184,50 kcal

Lucia Lima

Receita enviada por Lucia Lima

Em 19/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios.

  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo médio.

  • 3. Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo.

  • 4. Deixe a pressão sair naturalmente.

  • 5. Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver.

  • 6. Acrescente 1 lata de creme de leite (gelada e sem soro) e misture delicadamente.

  • 7. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por 30 minutos.

  • 8. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários