1
logomarca cybercook

Gelado de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios.
  2. 2.
    Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  3. 3.
    Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo.
  4. 4.
    Deixe a pressão sair naturalmente.
  5. 5.
    Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver.
  6. 6.
    Acrescente 1 lata de creme de leite (gelada e sem soro) e misture delicadamente.
  7. 7.
    Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por 30 minutos.
  8. 8.
    Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Por Moacir Carlos

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Por Eva Vilma

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Bolo Gelado de Abacaxi e Coco

Bolo Gelado de Abacaxi e Coco

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Nordeste Panela de pressão

Gelado de Abacaxi