1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o abacaxi em cubinhos e cozinhe na água por 20 minutos.
  2. 2.
    Adicione a gelatina.
  3. 3.
    Misture bem e leve para gelar por 2 horas.
  4. 4.
    Antes de servir bata no liquidificador com o iogurte natural.

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Creme de tangerina

Creme de tangerina

Por Shelly Rodrigues

Creme de tangerina

Creme de tangerina

Por Shelly Rodrigues

Creme de Goiaba

Creme de Goiaba

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Iogurte Iogurte natural Gelatina diet

Gelado de Abacaxi