1
logomarca cybercook

Gelado de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o abacaxi em cubinhos e cozinhe na água por 20 minutos.
  2. 2.
    Adicione a gelatina.
  3. 3.
    Misture bem e leve para gelar por 2 horas.
  4. 4.
    Antes de servir bata no liquidificador com o iogurte natural.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Iogurte Iogurte natural Gelatina diet

Gelado de Abacaxi