Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Corte o abacaxi em cubos.
  • 2. Coloque em uma panela e cozinhe por 30 minutos ou até ficar transparente.
  • 3. Reserve em uma travessa.
  • 4. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  • 5. Misturar ao abacaxi reservado e deixe esfriar.
  • 6. Depois de frio acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 7. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Baunilha Mistura para pudim

Comentários (1)

é muito bom vale a pena experimentar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: