Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1°- Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
  • 2. 2°- Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Doceria Sudeste Panela de pressão

Comentários (1)

FIZ A RECEITA DE GELADO DE ABACAXI E FOI O MAIOR SUCESSO LÁ EM CASA TODOS LÁ EM CASA GOSTARÃO FICOU MUITOOOOOOOOO BOM MESMO .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: