logomarca cybercook

Gelado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 abacaxi maduro
    - 2 envelopes de gelatina verde sem sabor
    - 4 cravos da índia
    - 1 pedaço de canela em pau
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 4 copos de água
    - 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo
    Descasque o abacaxi e pique-o em pedacinhos bem pequenos. Leve ao fogo juntamente com a água e deixe ferver por 15 minutos. Junte o açúcar, a canela e os cravos, deixando no fogo até que o abacaxi esteja cozido e a calda levemente engrossada. Retire os cravos, a canela e reserve. À parte, coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água para amolecer. Junte a gelatina ao doce de abacaxi ainda quente e misture. Acrescente por último o creme de leite e misture. Leve à geladeira em uma forma molhada por, no mínimo, 4 horas. Desenforme a seguir e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces