1
logomarca cybercook

Gelado de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 abacaxi maduro
    - 2 envelopes de gelatina verde sem sabor
    - 4 cravos da índia
    - 1 pedaço de canela em pau
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 4 copos de água
    - 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo
    Descasque o abacaxi e pique-o em pedacinhos bem pequenos. Leve ao fogo juntamente com a água e deixe ferver por 15 minutos. Junte o açúcar, a canela e os cravos, deixando no fogo até que o abacaxi esteja cozido e a calda levemente engrossada. Retire os cravos, a canela e reserve. À parte, coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água para amolecer. Junte a gelatina ao doce de abacaxi ainda quente e misture. Acrescente por último o creme de leite e misture. Leve à geladeira em uma forma molhada por, no mínimo, 4 horas. Desenforme a seguir e sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim francês

Pudim francês

Por Shelly Rodrigues

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Doce de Banana Cremosa

Doce de Banana Cremosa

Por Shelly Rodrigues

Docinho De Milho

Docinho De Milho

Por Zizi Gomes

Comentários (0)

Doces

Gelado de Abacaxi