1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi, aproximadamente 0,5 x 0,5 cm.
  2. 2.
    Cozinhar o abacaxi em 4 copos de água com 1 ½ xícara de açúcar. Deixar cozinhar bem, por aproximadamente 30 minutos (ou até ficar bem macio o abacaxi, sem o miolo). Desligar o fogo. Dissolver 2 caixinhas de gelatina de abacaxi, mexer bem, acrescentar mais 4 copos de água gelada (totalizando 8 copos). Em seguida acrescentar 1 lata de creme de leite com soro, (se colocar o soro, diminuir em 3,5 copos de água gelada, mexer bem, levar para geladeira de 2 a 3 horas. Colocar numa travessa de vidro.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Pavês

Gelado de abacaxi