Gelado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Lave bem o abacaxi, descasque e pique em cubos. Leve para cozinhar com a água, o cravo e o açúcar. Espere a calda reduzir para mais ou menos 3 copos. retire do fogo e misture a gelatina já dissolvida, deixe esfriar um pouco. Acrescente o creme de leite, misture bem e leve para gelar por mais ou menos 1h. Sirva em seguida. Se quiser pode enfeitar com açúcar caramelado. Fica divino

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Shelly Rodrigues Da Silva

nossa dever fica uma delicia.

Érika Carolina Andrioli

Essa receita nos fizemos na escola numa segunda feira foi muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Pavês