Início

Receitas

Doces

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

220,29 kcal

Érika Carolina Andrioli

Receita enviada por Érika Carolina Andrioli

Em 28/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o abacaxi, descasque e pique em cubos.

  • 2. Leve para cozinhar com a água, o cravo e o açúcar.

  • 3. Espere a calda reduzir para mais ou menos 3 copos.

  • 4. Retire do fogo e misture a gelatina já dissolvida, deixe esfriar um pouco.

  • 5. Acrescente o creme de leite, misture bem e leve para gelar por mais ou menos 1h.

  • 6. Sirva em seguida.

  • 7. Se quiser pode enfeitar com açúcar caramelado, fica divino!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

nossa dever fica uma delicia.

Érika Carolina Andrioli

Essa receita nos fizemos na escola numa segunda feira foi muito bom.