Gelado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1-Desmanchar a gelatina com 1 ½ xícara de água fervente. Depois de bem desmanchado junte o caldo do abacaxi.
  2. 2.
    2-Bata as 3 gemas com 3 colheres de açúcar. Misture-a na gelatina já diluída. Junte o abacaxi picado em cubos pequenos.
  3. 3.
    3-Bata as claras em neve, junte 6 colheres de açúcar sem parar de bater. Acrescente o creme de leite sem soro.
  4. 4.
    4-Por último misture tudo e leve à geladeira até ficar firme. Sirva.
Esta receita foi tirada do livro "SABOR À MESA" de minhas amigas Magali Costa e Maria Tereza Dutra. Asseart Editora e Gráfica

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Framboesa Pavês