Início

Receitas

Doces

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

305,43 kcal

flavia urzedo

Receita enviada por flavia urzedo

Em 28/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi em cubinhos.

  • 2. Aqueça a manteiga numa frigideira, acrescente o açucar e o abacaxi.

  • 3. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até dourar o abacaxi.

  • 4. Acrescente o rum e deixe aquecer bem.

  • 5. Retire o abacaxi com uma escumadeira e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na frigideira.

  • 6. Deixe no fogo por mais 2 minutos, misturando bem com uma colher de pau. Apague o fogo, junte o creme de leite e reserve.

  • 7. Distribua os pedaços de abacaxi em um refratário formando camadas alternadas com fruta e o creme reservado. Leve a geladeira.

  • 8. Se preferir decorar com abacaxi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários