Gelado de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Pique o abacaxi em cubinhos.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga numa frigideira, acrescente o açucar e o abacaxi.
  3. 3.
    Leve ao fogo por 10 minutos, ou até dourar o abacaxi.
  4. 4.
    Acrescente o rum e deixe aquecer bem.
  5. 5.
    Retire o abacaxi com uma escumadeira e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na frigideira.
  6. 6.
    Deixe no fogo por mais 2 minutos, misturando bem com uma colher de pau. Apague o fogo, junte o creme de leite e reserve.
  7. 7.
    Distribua os pedaços de abacaxi em um refratário formando camadas alternadas com fruta e o creme reservado. Leve a geladeira.
  8. 8.
    Se preferir decorar com abacaxi.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Leite condensado Pavês