1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi em cubinhos.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga numa frigideira, acrescente o açucar e o abacaxi.
  3. 3.
    Leve ao fogo por 10 minutos, ou até dourar o abacaxi.
  4. 4.
    Acrescente o rum e deixe aquecer bem.
  5. 5.
    Retire o abacaxi com uma escumadeira e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na frigideira.
  6. 6.
    Deixe no fogo por mais 2 minutos, misturando bem com uma colher de pau. Apague o fogo, junte o creme de leite e reserve.
  7. 7.
    Distribua os pedaços de abacaxi em um refratário formando camadas alternadas com fruta e o creme reservado. Leve a geladeira.
  8. 8.
    Se preferir decorar com abacaxi.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Leite condensado Pavês

Gelado de abacaxi