logomarca cybercook

Gelado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Descasque o abacaxi, corte em cubos (+1 cm).
  2. 2.
    Coloque o abacaxi com metade da água (500 ml) em uma panela, leve ao
  3. 3.
    fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente a gelatina sabor abacaxi. Misture bem.
  5. 5.
    Acrescente o restante da água, o creme de leite e mexa novamente.
  6. 6.
    Despeje o creme de abacaxi em uma forma para pudim.
  7. 7.
    Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  8. 8.
    Desinforme e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Pavês