1

Gelado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Descasque o abacaxi, corte em cubos (+1 cm).
  • 2. Coloque o abacaxi com metade da água (500 ml) em uma panela, leve ao
  • 3. fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e acrescente a gelatina sabor abacaxi. Misture bem.
  • 5. Acrescente o restante da água, o creme de leite e mexa novamente.
  • 6. Despeje o creme de abacaxi em uma forma para pudim.
  • 7. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  • 8. Desinforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: