logomarca cybercook

gelado de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    numa vasilha cozinhe o abacaxi com o açucar por 15 minutos...
  2. 2.
    acrescente a gelatina dissolvida na agua quente como manda na embalagem...
  3. 3.
    Epere esfriar ,leve a gelar por 4 horas mais ou menos.
  4. 4.
    misture o creme de leite depois que a gelatina estiver firme, adoce mais se precisar ,e sirva numa taça bonita enfeitada com folhinhas de hortelã.
  5. 5.
    Magflor
Essa receita minha mãe fazia eu não sei a origem dela ...mas é muito saborosa...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides prandini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Magna Marcia Martins

Essa receita minha mãe fazia para mim quando eu era criança e eu gosto muito ,até hoje.

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Pavês