logomarca cybercook

Gelado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e pique o abacaxi, leve ao fogo com as 3 colheres de açucar, deixe ferver por dois minutos e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite as 3 gemas e o coco, faça um creme.
  3. 3.
    COBERTURA
  4. 4.
    Prepare uma calda em ponto de fio, com o açucar e a água.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e vá jogando a calda fervendo, continue a bater até que fique bem firme, misture delicadamente o creme de leite (com o soro).
  6. 6.
    Ponha em um recipiente o creme, o abacaxi e a cobertura e leve à gelar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne

Por tina B. Freires Ribeiro

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Leite condensado Pavês