1
logomarca cybercook

Gelado de abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Descasque o abacaxi: corte a coroa e a base, apóie numa tábua e corte a casca de cima para baixo. Corte em cubos de 1 cm: comece cortando em fatias/rodelas (1 cm); corte cada fatia em tiras (1 cm); e as tiras em cubos.
  2. 2.
    2. Numa panela média, coloque o abacaxi com metade da água (500 ml). Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. 3.
    3. Desligue o fogo e acrescente a gelatina sabor abacaxi. Misture bem.
  4. 4.
    4. Acrescente o restante da água, o creme de leite e mexa novamente.
  5. 5.
    5. Numa forma para pudim, despeje o creme de abacaxi.
  6. 6.
    6. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  7. 7.
    7. Desenforme e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê Simples

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Pavês

Gelado de abacaxi