1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Descasque o abacaxi: corte a coroa e a base, apóie numa tábua e corte a casca de cima para baixo. Corte em cubos de 1 cm: comece cortando em fatias/rodelas (1 cm); corte cada fatia em tiras (1 cm); e as tiras em cubos.
  2. 2.
    2. Numa panela média, coloque o abacaxi com metade da água (500 ml). Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. 3.
    3. Desligue o fogo e acrescente a gelatina sabor abacaxi. Misture bem.
  4. 4.
    4. Acrescente o restante da água, o creme de leite e mexa novamente.
  5. 5.
    5. Numa forma para pudim, despeje o creme de abacaxi.
  6. 6.
    6. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  7. 7.
    7. Desenforme e sirva.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Pavês

Gelado de abacaxi