Gelado de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    1. Descasque o abacaxi: corte a coroa e a base, apóie numa tábua e corte a casca de cima para baixo. Corte em cubos de 1 cm: comece cortando em fatias/rodelas (1 cm); corte cada fatia em tiras (1 cm); e as tiras em cubos.
  2. 2.
    2. Numa panela média, coloque o abacaxi com metade da água (500 ml). Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. 3.
    3. Desligue o fogo e acrescente a gelatina sabor abacaxi. Misture bem.
  4. 4.
    4. Acrescente o restante da água, o creme de leite e mexa novamente.
  5. 5.
    5. Numa forma para pudim, despeje o creme de abacaxi.
  6. 6.
    6. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  7. 7.
    7. Desenforme e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Pavês