Gelado de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Tirar a casca do abacaxi e corta-lo em quadradinhos.
  2. 2.
    Em um refratário médio, colocar o abacaxi com a água e o açúcar e
  3. 3.
    misturar bem.
  4. 4.
    Levar para gelar de uma dia para o outro.
  5. 5.
    No dia seguinte, escorrer bem os pedaços de abacaxi e reservar.
  6. 6.
    Em uma panela coloque a "agua" do abacaxi e dissolva as duas
  7. 7.
    caixas do flan de baunilha.
  8. 8.
    Leve ao fogo brando até engrossar.
  9. 9.
    Distribua ainda quente sobre o abacaxi e leve para gelar.
  10. 10.
    No momento de servir, bater o creme de leite gelado e colocar por
  11. 11.
    cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Baunilha Pavês