logomarca cybercook

Gelado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Colocar no fogo o abacaxi e o açúcar para cozinhar até ficar com caldo grosso. Em outra vasiha desmanchara gelatina na água fervida. Após o cozimento do abacaxi, despejá-lo em um refratário jogar por cima a gelatina e misturar o creme de leite. Levar à geladeira por 24 horas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

aline clecias

Sempre faço esta receita em casa, é maravilhosa. Não fica muito doce, o sabor do abacaxi fica bem acentuado, mas também bato a gelatina com creme de leite e leite condesado e coloco pedaços de abacaxi cozido no meio, também fica divino. Uma receita dos deuses, humm!!!!!!!!!!!!!!!!!

simone pereira graebin

achei essa receita uma delicia sou doceira e nunca come algo assim

Céres Felski

Minha mãe fazia esta receita quando eu era criança... era uma das minhas favoritas...

Angélica Pinheiro

Eu já fiz essa receita, mas ao invés de gelatinha eu usei o flan de baunilha que fica com uma consistencia mais suave... E fica bom demais...

katiucha Trajano

esse gelado de abacaxi realmente é uma delícia acompanhado de sorvete de creme fica melhor ainda.

Genny Fengler

Coloquei pêssego em calda e gelatina de pêssego, no lugar do abacaxi. Fica delicioso e, não é muito doce. É uma receita fácil e rápida! Ideal para quem não tem muito tempo mas, gosta de comer sobremesa após a refeição.

Cristine Karin Pfeiffer

Já variei esta receita com morango e também ficou muito gostosa.

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Sem Glúten Gelatina de abacaxi