Gelado de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubos. Aqueça a manteiga numa frigideira grande, acrescente o açúcar e os cubos de abacaxi.Leve ao fogo por 10m. ou até dourar o abacaxi. Acrescente o rum e deixe aquecer bem por alguns minutos. Retire o abacaxi com uma escumadeira e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na frigideira, deixe no fogo por mais2 m. misturando bem com uma colher de pau. Apague o fogo e junte o creme de leite e reserve. Distribua alguns pedacinhos de abacaxi em taças para sobremesa ou em um refratário fundo formando camadas alternadas com a fruta e com o creme reservado. Leve a geladeira por uma hora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Leite condensado Pavês