Gelado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Descasque o abacaxi em cubos.Ferva com a água e o açúcar por 15 minutos. Retire o abacaxi, coloque em um pirex e reserve a água. Hidrate as gelatinas na água reservada e deixe esfriar um pouco.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a água hidratada na gelatina, o creme de leite. o leite condensado até ficar cremoso.
  3. 3.
    Derrame esse creme sobre o abacaxi e leve a geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Aline Oliveira

Essa sobremesa foi usada em um almoço de confraternização na igreja em que frequento. Todos gostaram, não sobrou nada e todos me pediram a receita, Foi um sucesso!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Leite condensado Gelatina de abacaxi Pavês