1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi em cubos.Ferva com a água e o açúcar por 15 minutos. Retire o abacaxi, coloque em um pirex e reserve a água. Hidrate as gelatinas na água reservada e deixe esfriar um pouco.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a água hidratada na gelatina, o creme de leite. o leite condensado até ficar cremoso.
  3. 3.
    Derrame esse creme sobre o abacaxi e leve a geladeira.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (1)

Aline Oliveira

Essa sobremesa foi usada em um almoço de confraternização na igreja em que frequento. Todos gostaram, não sobrou nada e todos me pediram a receita, Foi um sucesso!!!

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Leite condensado Gelatina de abacaxi Pavês

Gelado de Abacaxi