Início

Receitas

Doces

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

0

Tempo de preparo

6h42

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

232,60 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 25/10/2010

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Desmanche a gelatina na calda do abacaxi, utilizando só ½ xícara da calda.

  • 2. Pique o abacaxi e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida no suco de abacaxi por 1 minuto.

  • 4. Caramelize uma forma de furo central e coloque o creme batido, jogando o abacaxi picado para que penetre no creme.

  • 5. Leve ao freezer por 6 horas ou de um dia para outro.

  • 6. Desenforme e decore com pedaços de abacaxi.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Cozinhe até obter uma calda cor de caramelo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários