1
logomarca cybercook

Gelado de abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche a gelatina na calda do abacaxi, utilizando só ½ xícara da calda. Pique o abacaxi e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida no suco de abacaxi por 1 minuto. Caramelize uma forma de furo central e coloque o creme batido, jogando o abacaxi picado para que penetre no creme. Leve ao freezer por 6 horas ou de um dia para outro. Desenforme e decore com pedaços de abacaxi.
  2. 2.
    Calda:
  3. 3.
    Em uma panela coloque o açúcar e a água. Cozinhe até obter uma calda cor de caramelo.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Leite condensado Gelatina de abacaxi Pavês

Gelado de abacaxi