logomarca cybercook

Gelado de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Desmanche a gelatina na calda do abacaxi, utilizando só ½ xícara da calda. Pique o abacaxi e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida no suco de abacaxi por 1 minuto. Caramelize uma forma de furo central e coloque o creme batido, jogando o abacaxi picado para que penetre no creme. Leve ao freezer por 6 horas ou de um dia para outro. Desenforme e decore com pedaços de abacaxi.
  2. 2.
    Calda:
  3. 3.
    Em uma panela coloque o açúcar e a água. Cozinhe até obter uma calda cor de caramelo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Leite condensado Gelatina de abacaxi Pavês