1

gelado de amendoas

gelado de amendoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. . Comece preparando o recheio: derreta o chocolate branco. Em seguida, misture o creme de leite, as raspas de limão, as amêndoas, o licor e, por último, o chantilly. Leve para gelar por 1 hora.
  • 2. 2. Enquanto isso prepare a base: processe os biscoitos e em seguida misture as amêndoas trituradas e a cobertura de chocolate branco derretida em banho-maria ou microondas da mesma forma descrita para o recheio. Misture delicadamente com a ponta dos dedos e reserve.
  • 3. 3. Prepare a cobertura: misture o chocolate branco com o creme de leite e derreta no microondas em potência média por 1 minuto.
  • 4. 4. Montagem e decoração: forre uma forma de bolo inglês (33 cm x 11 cm) com plástico filme, em seguida coloque a base de biscoitos no fundo da fôrma e leve para a geladeira por 1 hora. Em seguida coloque o recheio e retorne ao congelador por mais 1 hora. Desenforme e coloque a cobertura de chocolate branco sobre toda a superfície. derreta o chocolate ao leite. Coloque em um cone feito com papel manteiga e faça riscos finos sobre a cobertura branca. Finalize com as amêndoas em palitos e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: