1
logomarca cybercook

Gelado de banana caramelada com chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Na batedeira, bata as gemas com 1/4 de xícara de açúcar até formar uma mistura densa. Incorpore no leite ainda quente e volte ao fogo baixo por mais 5 minutos. Desligue o fogo e misture o chocolate picado até derreter totalmente. Em uma panela, coloque a banana, o sumo de limão e o restante do açúcar. Leve ao fogo e caramelize as bananas com cuidado para não desmanchá-las. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Triture os biscoitos com as nozes até forma uma farofa. Em taças individuais, faça camadas de creme de chocolate, banana caramelizada, farofa de biscoito e chantilly. Sirva bem gelado.
  3. 3.
    Dica: Substitua o chantilly por sorvete.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelado-banana-caramelada-chocolate-402275.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Mole Gelado

Bolo Mole Gelado

Por Fui Tchau

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Banana nanica Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Nozes Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Gelado de banana caramelada com chocolate