logomarca cybercook

Gelado de Banana, Chocolate e Avelãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma de bolo inglês de 20×10 com óleo e forre com papel-manteiga, deixando duas pontas compridas nas laterais. Reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas por 1 minuto, misture o creme de avelãs com um batedor (fuêt). Espere esfriar e acrescente a banana amassada.
  3. 3.
    Delicadamente inclua o creme de leite batido.
  4. 4.
    Distribua a mistura na fôrma, cubra com papel manteiga, nivele ligueiramente com as mãos e leve ao freezer por pelo menos 3 horas ou até ficar bem firme.
  5. 5.
    Desenforme em uma travessa para servir puxando as laterais e se necessário coloque na boca do fogo baixo por 5 segundinhos.
  6. 6.
    Leve ao fogo bem baixo e mexa com um batedor até incorporar os ingredientes da calda, se necessário acrescente um tiquinho de leite. Deve ficar uma calda cremosa mas não muito densa.
  7. 7.
    Jogue a calda por cima do gelado desenformado e acrescente as avelãs por cima.
Fonte: http://banqueteselanchinhos.com.br/2011/08/17/gelado-de-banana-chocolate-e-avelas/

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

chocolate com banana

chocolate com banana

Por gabriela rocha casagrande

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca Ferreira

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado Embrulhado

Bolo Gelado Embrulhado

Por katia eliza

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Flávia Alves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Oleaginosas Creme de leite Banana prata Chocolate Chocolate meio amargo Creme de avela Creme de leite fresco Papel manteiga Avelã Receitas com Banana