1
logomarca cybercook

Gelado de Biscoito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um creme espesso.
  2. 2.
    2 - Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor de arame) 4 claras já batidas em ponto de merengue com 50 g de açúcar e o envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida
  3. 3.
    conforme o fabricante.
  4. 4.
    3 - Incorpore 1 pacote e meio de bolachas de chocolate (reserve metade de 1 pacote) e coloque esta mistura numa fôrma de bolo inglês, previamente untada com água fria.
  5. 5.
    4 - Salpique a metade do pacote de bolachas por cima da fôrma, formando uma camada uniforme de biscoito e leve para o congelador por 2 horas. Sirva com molho de chocolate.
  6. 6.
    MOLHO DE CHOCOLATE
  7. 7.
    Numa panela ferva o leite fresco com a manteiga. Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo picado. Misture vigorosamente com batedor de arame e sirva com o gelado de biscoito.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Canela Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco Licor de chocolate Receitas com bolacha Canela em pó Pavês

Gelado de Biscoito