Gelado de Biscoito

Gelado de Biscoito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1 º - Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada
  • 2. de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um
  • 3. creme espesso.
  • 4. 2 º - Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor
  • 5. de arame) as claras já batidas em ponto de merengue com o açúcar
  • 6. e 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o
  • 7. fabricante.
  • 8. 3 º - Incorpore 1 pacote de bolachas de chocolate recheadas
  • 9. (reserve a outra metade do pacote) e coloque esta mistura numa
  • 10. fôrma de bolo inglês, forrada com saco plástico.
  • 11. 4 º - Salpique a metade do pacote de bolachas (reservada acima)
  • 12. sobre a mistura (que está na fôrma) formando uma camada uniforme
  • 13. de biscoito e leve para o congelador por 2 horas. Sirva com molho
  • 14. de chocolate.
# Categoria:Doces e sobremesas # • Preço: R$6,00 # • Rendimento: + de 10 porções ..MUITO BOM...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: