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Gelado de Biscoito

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1 - Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um creme espesso.- 500 ml de creme de leite fresco
  2. 2.
    - 1 pitada de canela em pó
  3. 3.
    - 1 quarto xícara (chá) de licor de chocolate
  4. 4.
    - 100 g de açúcar
  5. 5.
    - 4 claras batidas em ponto de merengue com 50 g de açúcar
  6. 6.
    - 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o fabricante
  7. 7.
    - 2 pacotes de bolachas de chocolate (com cobertura de chocolate) moídas
  8. 8.
    MOLHO DE CHOCOLATE
  9. 9.
    - 60 ml de leite fresco
  10. 10.
    - 1 colher (sopa) de manteiga
  11. 11.
    - 100 g de chocolate meio amargo picado
  12. 12.
    Publicidade:
  13. 13.
    Como Preparar Gelado de Biscoito:
  14. 14.
    1 - Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um creme espesso.
  15. 15.
    2 - Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor de arame) 4 claras já batidas em ponto de merengue com 50 g de açúcar e o envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida
  16. 16.
    conforme o fabricante.
  17. 17.
    3 - Incorpore 1 pacote e meio de bolachas de chocolate (reserve metade de 1 pacote) e coloque esta mistura numa fôrma de bolo inglês, previamente untada com água fria.
  18. 18.
    4 - Salpique a metade do pacote de bolachas por cima da fôrma, formando uma camada uniforme de biscoito e leve para o congelador por 2 horas. Sirva com molho de chocolate.
  19. 19.
    MOLHO DE CHOCOLATE
  20. 20.
    Numa panela ferva o leite fresco com a manteiga. Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo picado. Misture vigorosamente com batedor de arame e sirva com o gelado de biscoito.

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