Início

Receitas

Doces

Gelado de Biscoito

Gelado de Biscoito

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

232,70 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 13/11/2008

Ingredientes

Molho de chocolate

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um creme espesso.-

  • 2. Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um creme espesso.

  • 3. Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor de arame) 4 claras já batidas em ponto de merengue com 50 g de açúcar e o envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o fabricante.

  • 4. Incorpore 1 pacote e meio de bolachas de chocolate (reserve metade de 1 pacote) e coloque esta mistura numa forma de bolo inglês, previamente untada com água fria.

  • 5. Salpique a metade do pacote de bolachas por cima da fôrma, formando uma camada uniforme de biscoito e leve para o congelador por 2 horas. Sirva com molho de chocolate.

Molho de chocolate

  • 1. Numa panela ferva o leite fresco com a manteiga. Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo picado.

  • 2. Misture vigorosamente com batedor de arame e sirva com o gelado de biscoito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários