Gelado de Biscoito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1 º - Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada
  • 2. de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um
  • 3. creme espesso.
  • 4. 2 º - Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor
  • 5. de arame) as claras já batidas em ponto de merengue com o açúcar
  • 6. e 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o
  • 7. fabricante.
  • 8. 3 º - Incorpore 1 pacote de bolachas de chocolate recheadas
  • 9. (reserve a outra metade do pacote) e coloque esta mistura numa
  • 10. fôrma de bolo inglês, forrada com saco plástico.
  • 11. 4 º - Salpique a metade do pacote de bolachas (reservada acima)
  • 12. sobre a mistura (que está na fôrma) formando uma camada uniforme
  • 13. de biscoito e leve para o congelador por 2 horas. Sirva com molho
  • 14. de chocolate.
# Preço: R$6,00 # • Rendimento: + de 10 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Bolacha Canela Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Licor de chocolate Receitas com bolacha Canela em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: