Início

Receitas

Doces

Gelado de Biscoito

Gelado de Biscoito

0

Tempo de preparo

2h35

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,50

Informação nutricional

Valor nutricional

482,47 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 13/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 º - Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada

  • 2. de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um

  • 3. creme espesso.

  • 4. 2 º - Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor

  • 5. de arame) as claras já batidas em ponto de merengue com o açúcar

  • 6. e 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o

  • 7. fabricante.

  • 8. 3 º - Incorpore 1 pacote de bolachas de chocolate recheadas

  • 9. (reserve a outra metade do pacote) e coloque esta mistura numa

  • 10. fôrma de bolo inglês, forrada com saco plástico.

  • 11. 4 º - Salpique a metade do pacote de bolachas (reservada acima)

  • 12. sobre a mistura (que está na fôrma) formando uma camada uniforme

  • 13. de biscoito e leve para o congelador por 2 horas. Sirva com molho

  • 14. de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários