logomarca cybercook

Gelado de Biscoito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1 º - Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada
  2. 2.
    de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um
  3. 3.
    creme espesso.
  4. 4.
    2 º - Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor
  5. 5.
    de arame) as claras já batidas em ponto de merengue com o açúcar
  6. 6.
    e 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o
  7. 7.
    fabricante.
  8. 8.
    3 º - Incorpore 1 pacote de bolachas de chocolate recheadas
  9. 9.
    (reserve a outra metade do pacote) e coloque esta mistura numa
  10. 10.
    fôrma de bolo inglês, forrada com saco plástico.
  11. 11.
    4 º - Salpique a metade do pacote de bolachas (reservada acima)
  12. 12.
    sobre a mistura (que está na fôrma) formando uma camada uniforme
  13. 13.
    de biscoito e leve para o congelador por 2 horas. Sirva com molho
  14. 14.
    de chocolate.
# Preço: R$6,00 # • Rendimento: + de 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por CyberCook

Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne

Por tina B. Freires Ribeiro

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides prandini

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Canela Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Licor de chocolate Receitas com bolacha Canela em pó Pavês