Gelado de Bombons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar e reserve.
  2. 2.
    Transfira o creme para o recipiente de servir.
  3. 3.
    Pique 10 bombons e coloque sobre o creme frio.
  4. 4.
    Para a cobertura, bata as claras em neve, junte açúcar, acrescente creme de leite e coloque sobre os bombons.
  5. 5.
    Leve para gelar por 1 hora e sirva decorado com 2 bombons picados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Essência de baunilha Pavês