1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Bombons

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar e reserve.
  2. 2.
    Transfira o creme para o recipiente de servir.
  3. 3.
    Pique 10 bombons e coloque sobre o creme frio.
  4. 4.
    Para a cobertura, bata as claras em neve, junte açúcar, acrescente creme de leite e coloque sobre os bombons.
  5. 5.
    Leve para gelar por 1 hora e sirva decorado com 2 bombons picados.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Receita de Pavê

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Essência de baunilha Pavês

Gelado de Bombons