1
logomarca cybercook

Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque as passas de molho no rum
  2. 2.
    - Coloque no copo o leite, o leite condensado, o nescafé, as gemas e bata 6 min/ temp 80º/vel 4
  3. 3.
    - Deite numa forma baixa, deixe arrefecer e leve ao congelador durante pelo menos 4 horas
  4. 4.
    - Parta o preparado aos pedaços e bata na Bimby 30 seg/ vel 7 com ajuda da espátula
  5. 5.
    - Envolva muito bem as passas e o rum no gelado e congele mais um pouco antes de servir
Bimbyland
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Creme de café

Creme de café

Por Silvana Silveira

Sanduichão Gelado

Sanduichão Gelado

Por Luiz Lapetina

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Mole Gelado

Bolo Mole Gelado

Por Fui Tchau

Comentários (0)

Doces Cafe Café solúvel

Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)