1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque as passas de molho no rum
  2. 2.
    - Coloque no copo o leite, o leite condensado, o nescafé, as gemas e bata 6 min/ temp 80º/vel 4
  3. 3.
    - Deite numa forma baixa, deixe arrefecer e leve ao congelador durante pelo menos 4 horas
  4. 4.
    - Parta o preparado aos pedaços e bata na Bimby 30 seg/ vel 7 com ajuda da espátula
  5. 5.
    - Envolva muito bem as passas e o rum no gelado e congele mais um pouco antes de servir

Bimbyland

Por: isabel silva
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Moquinha O brigadeiro de café

Por Patrícia Muramoto

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Mole Gelado

Por Fui Tchau

Sanduichão Gelado

Por Luiz Lapetina

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Torta mousse ao café

Por Petrona Leite

Comentários (0)

Doces Cafe Café solúvel

Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)