Início

Receitas

Doces

Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)

Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h28

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

236,38 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Coloque as passas de molho no rum

  • 2. - Coloque no copo o leite, o leite condensado, o nescafé, as gemas e bata 6 min/ temp 80º/vel 4

  • 3. - Deite numa forma baixa, deixe arrefecer e leve ao congelador durante pelo menos 4 horas

  • 4. - Parta o preparado aos pedaços e bata na Bimby 30 seg/ vel 7 com ajuda da espátula

  • 5. - Envolva muito bem as passas e o rum no gelado e congele mais um pouco antes de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários