1
logomarca cybercook

Gelado de Café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, misture as gemas, o café solúvel, o leite e leve ao fogo baixo, em banho-maria, por 5 minutos.
  4. 4.
    Adicione a gelatina dissolvida reservada, retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Junte o leite condensado e misture bem.
  6. 6.
    Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme com uma colher.
  7. 7.
    Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  8. 8.
    Sirva decorado com chantilly.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Mole Gelado

Bolo Mole Gelado

Por Fui Tchau

Montanha Russa

Montanha Russa

Por Érica Aparecida

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Cafe Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado

Gelado de Café