logomarca cybercook

Gelado de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, misture as gemas, o café solúvel, o leite e leve ao fogo baixo, em banho-maria, por 5 minutos.
  4. 4.
    Adicione a gelatina dissolvida reservada, retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Junte o leite condensado e misture bem.
  6. 6.
    Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme com uma colher.
  7. 7.
    Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  8. 8.
    Sirva decorado com chantilly.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Montanha Russa
Bolo Gelado e Molhado
Bolo Russo Gelado - A Mais Famosa
Bolo Gelado de Chocolate
Bolo Gelado
Creme Chinês
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Cafe Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado