1
logomarca cybercook

Gelado de Café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Calda



Como Fazer

  1. Misture o leite, o café, o amido e o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e adicione ao creme. Deixe amornar e coloque o creme de leite. Bata a proteína texturizada com o amendoim no liquidificador. Coloque um pouco do creme em uma forma de bolo inglês e polvilhe a farofa. Torne a colocar o creme e mais farofa. Termine com o creme e leve à geladeira para gelar. Desinforme e sirva com a calda, a farofa e grãos de café.

Calda

  1. Bata os ingredientes da calda, no liquidificador e leve ao fogo baixo para aquecer.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Cofee with Orange

Cofee with Orange

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Cacau em po Cafe Gelatina incolor Leite desnatado Sudeste Adoçante Café forte Essência de baunilha

Gelado de Café