1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Café

Já Fiz

Ingredientes (12)

Calda

Como Fazer

  1. Misture o leite, o café, o amido e o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e adicione ao creme. Deixe amornar e coloque o creme de leite. Bata a proteína texturizada com o amendoim no liquidificador. Coloque um pouco do creme em uma forma de bolo inglês e polvilhe a farofa. Torne a colocar o creme e mais farofa. Termine com o creme e leve à geladeira para gelar. Desinforme e sirva com a calda, a farofa e grãos de café.

Calda

  1. Bata os ingredientes da calda, no liquidificador e leve ao fogo baixo para aquecer.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Miriam Antraco

Gelado de café by k&m

Gelado de café by k&m

Por Katia Guerra

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Cacau em po Cafe Gelatina incolor Leite desnatado Sudeste Adoçante Café forte Essência de baunilha

Gelado de Café
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html