1
logomarca cybercook

Gelado de Café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Calda



Como Fazer

  1. Misture o leite, o café, o amido e o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e adicione ao creme. Deixe amornar e coloque o creme de leite. Bata a proteína texturizada com o amendoim no liquidificador. Coloque um pouco do creme em uma forma de bolo inglês e polvilhe a farofa. Torne a colocar o creme e mais farofa. Termine com o creme e leve à geladeira para gelar. Desinforme e sirva com a calda, a farofa e grãos de café.

Calda

  1. Bata os ingredientes da calda, no liquidificador e leve ao fogo baixo para aquecer.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Miriam Antraco

Bolo gelado com frutas

Bolo gelado com frutas

Por José Neves

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Cacau em po Cafe Gelatina incolor Leite desnatado Sudeste Adoçante Café forte Essência de baunilha

Gelado de Café