logomarca cybercook

Gelado de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Calda



Preparo

  1. Misture o leite, o café, o amido e o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e adicione ao creme. Deixe amornar e coloque o creme de leite. Bata a proteína texturizada com o amendoim no liquidificador. Coloque um pouco do creme em uma forma de bolo inglês e polvilhe a farofa. Torne a colocar o creme e mais farofa. Termine com o creme e leve à geladeira para gelar. Desinforme e sirva com a calda, a farofa e grãos de café.

Calda

  1. Bata os ingredientes da calda, no liquidificador e leve ao fogo baixo para aquecer.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por riam Antraco de Lima

Bolo gelado com frutas

Bolo gelado com frutas

Por josé neves

Gelado de café by k&m

Gelado de café by k&m

Por KATIA GUERRA

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo gelado de Abacaxi

Bolo gelado de Abacaxi

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Cacau em po Cafe Gelatina incolor Leite desnatado Sudeste Adoçante Café forte Essência de baunilha